salade de pays, pickles de légumes de saison
au Ratafia de Bourgogne
salade de pays , saucisse de Morteau et pommes d Uchizy poêlés
crumble parmesan et mousseline froide à l'estragon
Jambon cru du Morvan
Quenelle de chèvre fermier frais
sauce gribiche
sauce morilles
selon l arrivage et l inspiration du chef
sauce Epoisse
sauce vierge aux câpres
ou
ou
ou
supp 5€
ou
ou
ou
jambon du Morvan
ou
ou
( supplément de 3€)
ou
ou
ou
Pommes de terre rôties
ou
ou
ou
Vanille Bourbon de Madagascar, café, citron bio, abricot bio et délice de Bourgogne bio ( mélange de fruits rouges )
Découvrez le restaurant Le Loisy, dans un cadre traditionnel. Dégustez une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits frais, de saison et si possible locaux.
Le restaurant se trouve au centre du village à Loisy, à 10km de Tournus en Saône et Loire.