girolles et oeuf fermier poché , siphon comté
rémoulade de céleri
Foie gras maison et Jambon sec du Morvan
au Ratafia de Bourgogne
à la moutarde en grains Fallot et à l huile de noix
sauce cancoillotte IGP et lardons fumés , noisettes grillées
jus réduit à l'ail noir etr trompettes de la mort
Poisson selon l' arrivage et préparé l'inspiration du chef
servie bleue ou saignante, sauce Saint Marcellin IGP et flocons de piment de Bresse
sauce Saint Marcellin IGP et flocons de piment de Bresse
ou
ou
ou
ou
ou
ou
ou
ou
ou
ou
Pommes de terre rôties
ou
ou
ou
coulis de fruits de saison
crumble poivre de cassis, sorbet délice de Bourgogne
glace noisette bio
crème anglaise pistache , tuile aux pralines roses
Vanille Bourbon de Madagascar, abricot et délice de Bourgogne bio (mélange de fruits rouges)
Découvrez le restaurant Le Loisy, dans un cadre traditionnel. Dégustez une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits frais, de saison et si possible locaux.
Le restaurant se trouve au centre du village à Loisy, à 10km de Tournus en Saône et Loire.