Menu

Nos Entrées

Nos Plats

  • Endives de Bresse au jambon du Morvan 13€50

    gratinées au Comté

  • Pavé de veau français 25€

    sauce blanquette au Vin Jaune du Jura , pleurotes de France

  • Criée du pecheur 18€50

    sauce crustacés au Grand Marnier et coquillages

La Plancha

Menu du Loisy

Uniquement servi le soir , le week end et les jours fériés
  • Pièce du boucher de boeuf charolais sauce tartare au piment d 'Espelette

    ou

  • Criée du pécheur ( selon arrivage ) sauce crustacés au Grand Marnier et moules

    ou

  • Pavé de veau francais sauce blanquette au Vin Jaune et pleurotes (+3€ supp)
  • Sélection de trois fromages

    ou

  • Faisselle fermière à la crème

  • Toutes nos gourmandises au choix


  • Menu fromage et dessert 38€


    ou

  • Menu fromage ou dessert 33€

Menu du bistrot

(Uniquement servi les midis de semaine du mercredi au vendredi, hors jours fériés)

  • Assiette de fromages


    ou

  • Fromage blanc faisselle

  • entrée + plat ou plat + dessert 16€50

  • fromage ou dessert 21€

  • fromage et dessert 26€50

Formule Tartare du Loisy à 21€

(Uniquement servie au printemps et en été)

  • Le tartare de bœuf Charolais préparé par nos soins,

    Pommes de terre rôties

  • Petit café gourmand

    ou

  • Fraises de France , Chantilly, gâteau au yaourt bio de Loisy

    ou

  • Crème brûlée au chocolat noir
  • Café

Menu Minot 9€

(jusqu'à 10 ans)

  • Farfalle façon carbonara

  • Glace deux parfums


    ou

  • Fromage blanc faisselle

Nos Gourmandises

Nos glaces

  • Glaces et sorbets 3€50 une boule /5€ les deux boules

    Vanille Bourbon de Madagascar, abricot et délice de Bourgogne bio ( mélange de fruits rouges )

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.