Menu

Nos Entrées

Nos Plats

  • Rigatoni 13€50

    sauce cancoillotte IGP et lardons fumés , noisettes grillées

  • Noix de joue de cochon francais 28€50

    jus réduit à l'ail noir etr trompettes de la mort

  • Criée du pecheur 19€

    Poisson selon l' arrivage et préparé l'inspiration du chef

La Plancha

Menu du Loisy

Uniquement servi le soir , le week end et les jours fériés
  • Pièce du boucher de boeuf charolais sauce Saint Marcellin IGP

    ou

  • Criée du pécheur (poisson préparé l'inspiration du chef et selon arrivage )

    ou

  • Noix de joue de cochon francais , jus réduit à l'ail noir , trompettes de la mort (+5€ de supp au menu)
  • Sélection de trois fromages

    ou

  • Faisselle fermière à la crème

  • Toutes nos gourmandises au choix


  • Menu fromage et dessert 39€


    ou

  • Menu fromage ou dessert 34€

Menu du bistrot

(Uniquement servi les midis de semaine du mercredi au vendredi, hors jours fériés)

  • Assiette de fromages


    ou

  • Fromage blanc faisselle

  • entrée + plat ou plat + dessert 17€

  • fromage ou dessert 21€

  • fromage et dessert 27€

Formule Tartare du Loisy à 22€

(Uniquement servie au printemps et en été, les déjeuners hors week end et jours fériés)

  • Le tartare de bœuf Charolais préparé par nos soins,

    Pommes de terre rôties

  • Petit café gourmand

    ou

  • Fruits de saison , Chantilly

    ou

  • Coupe de glace deux parfums
  • Café

Menu Minot 9€

(jusqu'à 10 ans)

  • Pâte façon carbonara

  • Glace deux parfums


    ou

  • Fromage blanc faisselle

Nos Gourmandises

  • Nougat glacé au miel de Loisy 8€

    coulis de fruits de saison

  • Poire de France pochée vin rouge 7€50

    crumble poivre de cassis, sorbet délice de Bourgogne

  • Moelleux chocolat blanc et zestes de citron 7€50

    glace noisette bio

  • Traditionnelle crème renversée au caramel 6€50
  • Oeuf en neige 7€50

    crème anglaise pistache , tuile aux pralines roses

Nos glaces

  • Glaces et sorbets 3€50 une boule /5€ les deux boules

    Vanille Bourbon de Madagascar, abricot et délice de Bourgogne bio (mélange de fruits rouges)